
É o caso do Restaurante MARBELO, situado na rua Calouste Gulbenkian nº 40, na primeira praceta em frente ao edifício do Museu e Biblioteca, também com acesso pela rua António Silva Biscaia.
A actual gerência é constituída por Maria de Lurdes Antunes e que é senhora e dona de um"dedo" para a culinária que "nem vos digo nem vos conto", e do marido Vaz Antunes, que já foram proprietários de um restaurante em Lisboa (o Zip-Zip) e de outro em Pinhel (o Lampião).
E tem uma história curiosa: Após ter assumido o restaurante há uns cinco/seis anos atrás, Lurdes Antunes saiu para aceitar uma boa proposta para cozinheira de um reconhecido restaurante na baixa da cidade. Entretanto o Marbelo teve várias gerências, pouco ou nada conseguigas, pelo meio. Foi um periodo "morto" na confecção e, obviamente, na clientela!
Mas Lurdes Rodrigues voltou em Janeiro deste ano e a casa ressurgiu para gáudio dos bons gastrónomos. De novo sempre cheia, de novo a boa comida na mesa e de novo o bom atendimento tradicional do marido, Vaz Antunes, que predispõe agradavelmente os clientes.
Para além da ementa tradicional de snack-bar, tem sempre dois pratos do dia, um de peixe e outro de carne. E como pratos especiais da casa, a picanha, o bacalhau com gambas e o cozido à portuguesa.
A actual gerência é constituída por Maria de Lurdes Antunes e que é senhora e dona de um"dedo" para a culinária que "nem vos digo nem vos conto", e do marido Vaz Antunes, que já foram proprietários de um restaurante em Lisboa (o Zip-Zip) e de outro em Pinhel (o Lampião).
E tem uma história curiosa: Após ter assumido o restaurante há uns cinco/seis anos atrás, Lurdes Antunes saiu para aceitar uma boa proposta para cozinheira de um reconhecido restaurante na baixa da cidade. Entretanto o Marbelo teve várias gerências, pouco ou nada conseguigas, pelo meio. Foi um periodo "morto" na confecção e, obviamente, na clientela!
Mas Lurdes Rodrigues voltou em Janeiro deste ano e a casa ressurgiu para gáudio dos bons gastrónomos. De novo sempre cheia, de novo a boa comida na mesa e de novo o bom atendimento tradicional do marido, Vaz Antunes, que predispõe agradavelmente os clientes.
Para além da ementa tradicional de snack-bar, tem sempre dois pratos do dia, um de peixe e outro de carne. E como pratos especiais da casa, a picanha, o bacalhau com gambas e o cozido à portuguesa.
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